Buñuelos de lechuga


Buñuelos de lechuga

 
Buñuelos de lechuga es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Buñuelos de lechuga
ingredientes 
- Para 15-20 buñuelos:
- Las hojas más verdes de una lechuga fresca
- 1 huevo
- 3 cucharadas de harina
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo

cómo hacer buñuelos de lechuga

Se mezclan todos los ingredientes en un recipiente alto y se baten con la batidora.
Al principio parece que no habrá suficiente líquido pero en cuanto bates bien la lechuga, desprende el agua y se consigue una crema líquida.
En una sartén con aceite muy caliente, se va añadiendo la masa a cucharaditas. Se les da la vuelta. Ojo!! Se hacen enseguida. Y se sacan dejándolos escurrir sobre papel de cocina.
Truco:
Si te queda la masa muy espesa, añade un poco de leche. Si te queda muy líquida, añade más harina.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Bajar reproductor flash Para escuchar esta radio.

Read more: http://meriyo.jimdo.com/slider-o-carrusel-de-imagenes-para-tu-web/#ixzz25PIBNnPL